Pancakes sin azúcar

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena (también puedes mezclar la harina de avena con una poco de harina de trigo integral)
  • 2 cucharitas de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 de taza de leche vegetal (a temperatura ambiente)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
Pancakes sin azucar

Proceso

  1. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes secos y en otros los líquidos.
  2. Luego añade los ingredientes secos a los líquidos hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Si resulta demasiado líquida añade un poco más de harina.
  3. Cocina los pancakes en una sartén antiadherente. Para cada pancake ponle aprox. 2 cucharadas de mezcla.
  4. Decora tus pancakes con el topping que prefieras: sirope de agave, miel, mermelada….
  5. ¡A disfrutar de los pancakes!

Aquí te dejamos los enlaces a los productos

Puedes comprar los ingredientes para hacer estos pancakes sin azúcar en nuestra tienda en Barcelona o en nuestro e-commerce. Distribuimos a toda la Península.