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Cheesecake vegano

Ingredientes

Para la base de la tarta necesitas:

  • 60 gr. de coco rallado
  • 120 gr. de anacardos
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de sirope de arce o de miel
  • Ralladura de medio limón

Para el relleno necesitas:

  • 150 gr. de anacardos (que hayan estado en remojo por lo menos 4 horas)
  • 60 gr. de leche de coco (en lata)
  • 200 ml de zumo de limón
  • 80 ml de aceite de coco
  • 60 ml de sirope de arce (o miel)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla en pasta
  • Ralladura de medio limón
  • 1 pellizquito de sal
Cheesecake vegano

Proceso

Para la base:

  1. Pon en el robot de cocina el coco y los anacardos y procesa unos 30 segundos.
  2. Añade los otros ingredientes y sigue procesando hasta que se forme una mezcla pastosa.
  3. Engrasa el molde con un poco de aceite de coco y reparte toda la mezcla presionando con las manos.

Para el relleno:

  1. Pon todos los ingredientes en el robot y procesa durante un par de minutos.
  2. Rellena el molde con la crema y mételo en la nevera durante unas horas (hasta que se solidifique la crema)
  3. ¡Y a disfrutar de esta tarta fresquita!

Aquí te dejamos los enlaces a los productos​

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