14008 |
Macarrones espelta integral ECO |
La espelta es un cereal con un alto contenido en proteínas, fuente de minerales y vitaminas. |
14003 |
Espirales espelta integrales ECO |
La espelta es un cereal con un alto contenido en proteínas, fuente de minerales y vitaminas. Indicado para sopas |
14013 |
Macarrón andino ECO (Sin gluten) |
Los macarrones de pasta andina (arroz y quinoa) son muy sabrosos e ideales para realizar una dieta sana y biológica |
14009 |
Macarrones integrales ECO |
De sémola de trigo duro con el salvado propio del grano. Cultivado en el valle del Ebro. |
14007 |
Macarrones ECO |
Prepara un típico plato italiano con este tipo de pasta. De sémola de trigo duro cultivado en el valle del Ebro. |
14002 |
Espirales ECO |
Combínalos con cualquier verdura. De sémola de trigo duro cultivado en el valle del Ebro. |
14010 |
Espaguetis ECO |
Prepara un típico plato italiano con este tipo de pasta que tiene su origen en el siglo XII. De sémola de trigo duro cultivado en el valle del Ebro. |
14006 |
Fideos finos espelta integral ECO |
La espelta es un cereal con un alto contenido en proteínas, fuente de minerales y vitaminas. Indicado para sopas |
14004 |
Fideo fino ECO |
Indicado para sopas. De sémola de trigo duro cultivado en el valle del Ebro. |