Cereales y harinas
Id. Producto Información
7041 Aroma de vainilla en pasta (140ml) Especialmente indicado para pastelería. Caracterizadas por su alta viscosidad y textura. Aplicar entre 5 y 10 gr por kilo de producto.
7001 Arroz basmati ECO Arroz suave y perfumado que acompañará muy bien a carnes y pescados. Información adicional: Proporción: 2 partes y 1/2  de agua por cada parte de arroz. Tiempo cocción: 15 min
7039 Arroz largo El arroz de grano largo es un tipo de arroz entre tres y cinco veces más largo que su ancho. Información adicional: Usa el doble de agua que el volumen de arroz y remoja por 20 minutos. Luego, drena el agua
7004 Arroz redondo ECO Alto valor nutritivo y libre de colesterol
7005 Arroz redondo integral ECO Ayuda a perder peso, gran fuente de fibra, rico en minerales, ayuda a depurar el cuerpo
7007 Copos de avena finos ECO Se pueden comer crudos mezclándolos con zumos, bebidas vegetales, leche o yogur. Son más fáciles de asimilar si se dejan en remojo previamente
7009 Copos de trigo Pueden usarse directamente en cereales de desayuno, zumos, batidos, ensaladas, frutas…
7010 Copos quínoa Son copos de cereales, se pueden añadir directamente a líquidos, bebidas vegetales, zumos… Información adicional: cocer de 1 a 5 min.
7011 Cuscús blanco ecológico Sémola de trigo duro, acompaña muy bien con carne y verdura. Información adicional: Proporción 150 g por 150 ml de agua
7012 Fécula de maíz Almidón obtenido del maíz. Se usa como espesante en sopas, cremas, salsas.
7046 Gluten de trigo Proteína extraída de determinadas especias de trigo francés. Insoluble en agua, con forma en polvo y color crema. Presenta muchos beneficios para nuestro organismo: es rico en proteínas, por lo que se añade a muchos alimentos para aumentar su contenido en proteínas. El gluten de trigo tiene un alto contenido en hierro y muchas vitaminas y minerales.
7014 Granos de trigo sarraceno ECO sin gluten El trigo sarraceno es uno de los cereales más energéticos y nutritivos que existen
7015 Harina algarroba ECO La harina de algarroba tiene la apariencia del cacao puro en polvo para hacer todo tipo de elaboraciones culinarias
7017 Harina arroz integral ECO Harina integral elaborada a partir del grano de arroz.
7018 Harina avena ECO La harina de avena es utilizada principalmente para repostería, aunque en realidad es una harina muy versátil que se puede tomar de diferentes maneras: para elaboración de tortillas, pancakes, crepes, galletas, muffins y pan.
7019 Harina centeno ECO La harina de centeno admite más agua en la masa que el trigo. Nos aporta sabor y olor si lo mezclamos con otros cereales. Los productos resultantes se mantienen frescos más tiempo.
7043 Harina de almendras Ayudan a mejorar el flujo sanguíneo, combaten el cáncer gracias a su alto contenido en grasas saludables, reducen el azúcar y pueden reducir el colesterol.
7038 Harina de garbanzo ECO Rica en fibra. Excelente fuente de proteínas de origen vegetal. Aporta hidratos de carbono de liberación lenta. Rico en Magnesio y Potasio. Aporta ácidos grasos esenciales, en especial, Omega 6.
7021 Harina de maíz ECO Se usa como harina secundaria en rebozos, bizcochos o tortas, aportando un ligero sabor dulce
7044 Harina de trigo floja ECO Fuerza W-100- 120 para la elaboración de galletas, bizcochos, masa de pizza, madalenas…. Equilibrio P/L – 0,3.-0,4. Gluten húmedo min 30%
7040 Harina de trigo fuerza ECO Harina de trigo 100%, procedente de agricultura ecológica , Extracción 72% . Fuerza W- 290-310 Equilibrio P/L – 0,5 Para bollería y panes especiales – . Gluten húmedo min 32 ( proteína )
7022 Harina espelta ECO Tiene un sabor delicioso, con un toque ligeramente dulce que recuerda a la nuez. Ideal para la repostería y para elaborar platos dulces o salados. Extracción 72% , Gluten húmedo min 33%
7023 Harina mezcla sin gluten ECO Mezcla de harinas sin gluten. Harina natural elaborada con harinas ricas en proteínas y fibra. Sin gomas ni aditivos.
7024 Harina trigo ECO Harina de trigo con una extracción 72%. Fuerza W-100- 120 para la elaboración de galletas, bizcochos, masa de pizza, madalenas…. Equilibrio P/L – 0,3.-0,4. Gluten húmedo min 30%.
7025 Harina trigo integral ECO Extracción 100%. Fuerza W- 200-220 Equilibrio P/L – 0,5-0,6 . Harina integral 100%, muy saludable. Gluten húmedo min 30% (proteína)
7026 Levadura Aplicación y dosis de utilización: cualquier tipo de producto de panadería fermentado como panes, pizzas, etc. La dosis de utilización recomendada depende de la aplicación. Puede variar entre un 0.1% al 1.5% en base al peso de la harina.
7047 Levadura nutricional La levadura nutricional es un extraordinario complemento para potenciar todo tipo de platos. Esta levadura está enriquecida con vitamina del grupo B, incluida la vitamina B12 y zinc. Contiene un 51% de proteína biodisponible sin aditivos. Tiene un delicioso sabor ligeramente salado. Perfecto para veganos y vegetarianos.
7045 Maca en polvo ECO Es un tubérculo de la familia del nabo, de las coles y del berro que posee varias propiedades medicinales, siendo utilizado tradicionalmente para aumentar la vitalidad y la libido, siendo por esto conocida como un energizante natural. Para tomar la maca en polvo: la cantidad aconsejada es de 5 a 15 gramos por ración (5 gramos en niños). Solo tienes que cocerla con agua o con leche para elaborar bebidas, o mezclarla con zumos de frutas y verduras, salsas o batidos.
7027 Mijo ECO Es un cereal muy energético, se suele utilizar en sopas, guisos de carne, legumbres o con verduras.
7028 Quínoa ECO La quínoa contiene todos los aminoácidos esenciales y supera a otros cereales por su contenido en proteína, magnesio y hierro. No contiene gluten
7029 Quínoa negra ECO Alto contenido en nutrientes como hierro, potasio, calcio vitamina C y A. Contiene grasas monosaturadas (no dañinas) Información adicional: Ideal para ensaladas
7034 Risotto de albahaca y frutos secos Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7036 Risotto de alga wakame Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7037 Risotto de curry Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7033 Risotto de hongos Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. La cantidad de agua el triple que el de risotto.
7035 Risotto de mediterráneo Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto